Керамическая полировка автомобиля

Стоимость работ. Гарантия на работы 1 год.

Средний класс

Бизнес класс

Предст.класс

Внедорожники

Минивэны

6000р

8000р

9000р

10000р

1000р
 


Для защиты кузова автомобиля от неблагоприятных факторов внешней среды, ускоряющих естественное старение, было придумано немало способов, начиная от простой обработки поверхности с помощью воска, заканчивая покрытием кузова специальными синтетическими материалами. Однако, к большому сожалению, подобные мероприятия способны лишь незначительно отсрочить процесс старения. Как правило через пару моек от таких покрытий не остается и следа. Не говоря уже о том, что эффективность таких, уже устаревших на сегодняшний день, способов защиты не слишком велика, так как они больше обеспечивают косметический эффект, чем практическую ценность.

Керамическая полировка Керамик Про Керамическая полировка Керамик Про

По мнению многих экспертов, в наше время, керамическая полировка автомобиля является наиболее приоритетной защитной операцией, этот факт также подтверждают многочисленные хвалебные отзывы, оставленные рядовыми автолюбителями. Ведь каждый автовладелец знает, что керамические изделия, так активно использующиеся в быту, обладают высокой твердостью и прекрасно противостоят воздействию всевозможных химических веществ и выдерживают высокие температуры.

Технология нанесения керамического покрытия на кузов несколько отличается от традиционной полировки.

Как выполняется керамическое полирование?

После того как поверхности кузова будут очищены и обезжирены, битумные пятна удалены, автомобиль тщательно просушивают. Затем наносится специальная основа, проникающая во все микродефекты. Такое базовое покрытие обеспечивает однородный цвет, скрывая многочисленные потертости и маскируя мелкие царапины, а также существенно повышает прочностные характеристики ЛКП.

Результат нанесения керамичекого покрытия
 

После того как основа «приживется», выполняется обработка с помощью нанокерамики для создания окончательного защитного слоя. Для усиления эффекта, по истечению нескольких дней после проведения керамической полировки кузова автомобиля, рекомендуется выполнить финальную мойку с применением специальных закрепляющих химических компонентов.

По сравнению с традиционными покрытиями нанокерамика имеет ряд неоспоримых достоинств:

Во-первых, больший ресурс работы. При использовании качественных исходные материалов и соблюдении технология ухода за покрытием, керамическое покрытие продержится на кузове около двух лет, в то время как обычный воск смывается уже спустя две-три недели. Кроме этого, в течение всего срока службы керамика будет препятствовать образованию царапин, сколов потертостей, солнечных ожогов, а также пятен от химически активных веществ.

Во-вторых, область применения. Покрывать керамикой можно не только ЛКП, также возможна обработка пластиковых элементов, хромированных частей и даже стекол.

В-третьих, визуальный эффект. Отполированный с применением керамических паст кузов блестит в любое время года, пыль и грязь не пристают к поверхности, капли воды стекают не оставляя следов.

Помимо этого следует отметить тот факт, что никаких отрицательных аспектов при обработке автомобиля материалами на основе нанокерамики не наблюдается. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что керамическое полирование — оптимальный метод защиты авто.
?