Новый BMW X6 – сплав функциональности и комфорта

Вы не уверены, что за рулем просторного автомобиля массой 2,5 тонны можно чувствовать себя так, словно вы ведете спорткар? Новый BMW X6 развеет ваши сомнения на этот счет. Эта модель уже приковала к себе внимание поклонников марки, и не напрасно.
 

Дизайн: взгляд снаружи и изнутри

Внешнее оформление новой машины не стало сюрпризом для автолюбителей. Компания-производитель взяла за основу популярную модель BMW X5 и доработала ее, добавив и без того внушительному дизайну немного мощности. Изменения коснулись бампера, выштамповок, фар и капота. В целом автомобиль стал казаться массивнее.

Салон изменился сильнее. В первую очередь следует обратить внимание на цветовую гамму и фактуры: сочетание белых сидений и черного потолка выглядит эффектно, а комбинация матовой кожи и блестящих лакированных вставок добавляет интерьеру роскоши. Оформление салона нового BMW X6 понравится не только визуалам, но и кинестетикам. До поверхностей необыкновенно приятно дотрагиваться: мягкая кожа, тщательно подобранная фактура пластика, алюминиевые вставки чудесны на ощупь.

Стоит отметить и тот факт, что салон новой модели очень просторен, и сидеть в нем с комфортом могут даже крупные мужчины и люди высокого роста. Багажник тоже велик и вмещает в себя 620 л.

Несмотря на большие габариты, автомобиль отличается легкостью в управлении. Дело в том, что разработчики дополнили его не только традиционными передним и боковыми зеркалами, но также целой системой камер, расположенных по периметру кузова.

Немного о технических характеристиках

Разогнаться на BMW X6 не составит труда, ведь машина оснащена двигателем мощностью 381 л.с. Но это авто подойдет и тем, кто боится большой скорости и предпочитает комфортную неторопливую езду. Дело в том, что модель дополнена системой Drive Select с несколькими режимами. Выбрав Eco Pro, вы сможете ехать с удобной для вас скоростью и при этом получите возможность оценить легкость руля, плавность раскачки и маневренность машины. Режим Comfort универсален и позволяет водителю добиться значительного разгона, не опасаясь при этом потерять управление автомобилем. Наконец, Sport и Sport+ дадут вам возможность быстро и легко разогнаться до очень высокой скорости и без труда ее поддерживать. Для справки: уже через 5,2 с после старта вы сможете мчаться со скоростью 100 км/ч.

Напоследок стоит отметить еще один плюс модели: при всей своей мощности и большой массе автомобиль BMW X6 очень экономичен. Даже при «неровной» езде по городу расход топлива составляет в среднем 12,5 л на 100 км.

Обзор предоставлен: BMW Avangard

Другие новости

На дорогах Москвы 500 тыс. "лишних" автомобилей

Власти Москвы намерены пересадить на общественный транспорт 500 тыс. автомобилистов. Как рассказал и
Подробнее...

Максимальная скорость может быть повышена

Максимальная скорость на автодорогах России вырастет до 130 км/ч, но произойдет это не 1 мая, как предполагалось
Подробнее...

Мотоциклистам разрешат двигаться по выделенной полосе

Уже на следующей неделе в Москве может начаться эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного
Подробнее...

?