Московская ГИБДД рекомендует обжаловать штрафы.

Московская ГИБДД рекомендует водителям, в случае несогласия со штрафом, вынесенным с помощью комплексов фото- и видеофиксации нарушений, обжаловать его в установленном порядке. Как сообщил представитель столичной Госавтоинспекции, с начала 2013 года уже поступило около сотни таких обращений.

По закону, если автовладелец получает уведомление о штрафе, он может оспорить его в десятидневный срок, а в течение месяца штраф должен быть рассмотрен в ГИБДД. Однако учитывая, что система работает недавно, в ГИБДД разрешили принимать соответствующие жалобы и после десятидневного срока, сказал представитель Госавтоинспекции.

Жалобу на штраф с камер фото- и видеофиксации нарушений автомобилисты могут послать либо в электронном виде по почте, либо самостоятельно принести в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, находящийся по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом №1, кабинет №120. Режим работы: понедельник- четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45. Без предварительной записи.

Другие новости

Платная эвакуация: как это будет.

В Москве со вчерашнего дня вступила в силу платная эвакуация неправильно припаркованных автомобилей
Подробнее...

Какой автомобиль можно купить за 400 тысяч рублей?

Совсем недавно за 400 тысяч рублей можно было купить довольно много автомобилей. Однако сейчас выбор
Подробнее...

Новый Skoda Superb – есть первый тизер

Несколько дней назад в интернете появились первые «шпионские» фотографии нового
Подробнее...

?