Московская ГИБДД рекомендует обжаловать штрафы.

Московская ГИБДД рекомендует водителям, в случае несогласия со штрафом, вынесенным с помощью комплексов фото- и видеофиксации нарушений, обжаловать его в установленном порядке. Как сообщил представитель столичной Госавтоинспекции, с начала 2013 года уже поступило около сотни таких обращений.

По закону, если автовладелец получает уведомление о штрафе, он может оспорить его в десятидневный срок, а в течение месяца штраф должен быть рассмотрен в ГИБДД. Однако учитывая, что система работает недавно, в ГИБДД разрешили принимать соответствующие жалобы и после десятидневного срока, сказал представитель Госавтоинспекции.

Жалобу на штраф с камер фото- и видеофиксации нарушений автомобилисты могут послать либо в электронном виде по почте, либо самостоятельно принести в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, находящийся по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом №1, кабинет №120. Режим работы: понедельник- четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45. Без предварительной записи.

Другие новости

Жители России отдают предпочтение более дорогим машинам

Автомобили стоимостью до 600 тыс. рублей теряют популярность среди россиян. Как следует из исследования
Подробнее...

Ожидается третье поколение Skoda Superb

Одно из китайских автомобильных интернет-изданий опубликовало первый эскиз флагманской модели марки
Подробнее...

Kia Сид - современный корейский хетчбэк

Kia Сид является хетчбэком с передним приводом. Впервые последнее поколение этой модели продемонстрировали
Подробнее...

?