В новогоднюю ночь московские власти перекроют для движения автотранспорта 10 столичных улиц.

В связи с проведением массовых мероприятий с 21:00 31 декабря до 2:00 1 января будет действовать запрет на движение автомобилей на Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади) и улице Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади).

Улица Богданова (от Солнцевского проспекта до пересечения с улицей Попутной) и Попутная улица будут закрыты для автомобилистов с 12:00 31 декабря до 01:30 1 января. Улица Варварка, Москворецкая набережная, Большой Москворецкий мост и Москворецкая улица будут закрыты с 23:50 31 декабря до 00:50 1 января по причине запуска фейерверков.

Также с 00.50 часов до 01.10 часов 01 января 2013 года нельзя будет проехать по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева, а с 12.00 часов 31 декабря 2012 года до 01.30 часов 01 января 2013 года по улице Богданова (от Солнцевского проспекта до пересечения с улицей Попутной) и Попутной улице.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Другие новости

Депутаты предлагают ввести штрафы для инспекторов ГАИ

Депутат от «Батьківщини» Леонид Емец на своей странице в одной из социальных сетей просит
Подробнее...

Ужесточение правил техосмотра в Европе

Еврокомиссия выступила с предложением пересмотреть процедуру техосмотра на территории всех стран Евросоюза
Подробнее...

Запрет выезда фур на МКАД не избавит Москву от пробок

Мосгордума не поддержала законопроект, вводящий штраф в 10 тыс. рублей для грузовиков, нарушающих запрет
Подробнее...

?