Фольксваген Гольф: универсальный автомобиль для бизнеса и семейных путешествий

Любой человек, занимающийся бизнесом, связанным с частыми поездками в командировки, на деловые встречи и мероприятия, скажет вам, что для таких путешествий просто необходим комфортный и надежный автомобиль. Который не подведет в нужный момент, сможет проехать по любой дороге, и, кроме того, подчеркнет независимый статус своего владельца. Именно к таким авто можно отнести Фольксваген Гольф. А, вернее, его модель, относящуюся уже к седьмому поколению. Ее можно назвать универсальной – при новом спортивном дизайне она подойдет и для вышеупомянутых деловых поездок, и для семейных путешествий.

 

Стандартные комплектации нового Volkswagen Golf

Если вы ищете именно машину для бизнеса, лучше выбирать среднюю или стандартную комплектации – Comfortline или Highline. Имеется и более дешевый вариант, однако приобретать авто без музыкального центра и антенны по меньшей мере несолидно. Тем более, что и зеркала с дверными ручками в комплектации Trendline, заявленной в качестве базовой, имеют цветовое решение, отличное от остального кузова.

 

Характеристики Volkswagen Golf

Над чем инженеры немецкого производителя действительно серьезно постарались, так это над техническими характеристиками Volkswagen Golf . В данной модели им удалось значительно уменьшить вес машины, что обеспечивается применением модульной платформы MQB – сравнительно новой разработки компании.

 

Кроме того, в авто используется новейшее технологическое оборудование, повышающее его надежность, продлевающее срок службы. Это и усовершенствованная электронная система торможения, и новейшие опции подготовки машины к столкновению, и универсальная система, которая во время путешествия отслеживает состояние водителя, автоматически распознает дорожные знаки, следит за дорогой без участия владельца.

 

Также новая модель стала несколько просторнее, чем предыдущие. Производителю удалось увеличить пространство для пассажиров на заднем сиденье, а также сделать более вместительным багажник, благодаря чему авто можно уверенно использовать для путешествий не только в одиночку, но и всем семейством.

 

Несмотря на весьма внушительный список новшеств, стоимость автомобиля Volkswagen Golf остается на вполне доступном уровне. Впрочем, если вы печетесь о своем престиже, покупаете машину исключительно для бизнес-целей, вряд ли вас остановит более высокая цена высшей комплектации Highline, оснащенной всем необходимым для максимального комфорта и безопасности на любой трассе.

Другие новости

Какой автомобиль можно купить за 400 тысяч рублей?

Совсем недавно за 400 тысяч рублей можно было купить довольно много автомобилей. Однако сейчас выбор
Подробнее...

Столичные полицейские задержали банду автоугонщиков.

Полицейские Москвы задержали группу лиц, подозреваемых в совершении серии угонов иномарок на территории
Подробнее...

За и против повышения скоростного режима

Экспертный совет комитета Государственной думы по транспорту раскритиковал инициативу ГИБДД и госкомпании
Подробнее...

?